750 grammes
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Desfois...

C'est vrai qu'il y a des moments où j'me demande si je dois continuer ce blog. Il est vrai que je l'ai abandonné pendant quelques temps, mais depuis que je l'ai repris, j'ai l'impression que les gens ne viennent pls du tout. Ça doit faire deux seaines...

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Salade d'été

Salade d'été

Une bonne petite salade, délicieuse, est très rapide à préparer. Hier en préparant le dîner, j’ai voulu préparer aussi une petite salade pour accompagner mon plat. Cette salade est à base de cacahuètes, croutons, et du fromage de chèvre. Bien-sûr vous...

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Les épices

Les épices

Quand je cuisine, il faut toujours que j’ai quelques épices à porter de main. Sans ça, je n’ai même presque plus envie de cuisiner lol. Ici au Portugal les gens n’en utilisent pas tellement, je me souviens d’une histoire que mon père m’a raconté quand...

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Tapenade d'olive noire

Tapenade d'olive noire

Hier en préparant mes coussinets, la farce contenait de la tapenade, mais pour changer j’ai voulu la faire moi-même, ce qui n’ai vraiment pas difficile, mais malheureusement en allant faire les courses, et bah il y avait pas d’anchois, donc bon j’ai du...

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Coussinets printaniers

Coussinets printaniers

Quand je travaillais dans le restaurant "Luso", ici à Lisbonne, une des entrées des menus musicaux était ces genres de coussinets farcis de tomates séchés, mozzarella et d'olives noires coupé en brunoise (petits dés). Vu que j'y ni suis plus, et que je...

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"Açorda"

"Açorda"

"Açorda" est le typique accompagnement que l'on sert avec "Bacalhau no forno" traduction, la morue au four. Cette morue est d'abord grillée (sur une bonne grille qui n'adhère pas) elle finit ensuite au four avec une couche d’oignons en demi-lune cuits....

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