Top articles

  • Another day..

    21 mars 2011 ( #Papotages )

    En ce moment je me sens triste, le moral a ras les chaussettes. J'ai grossi, beaucoup, ça m'aide pas. Mon diabète mal géré n'aide en rien, bien au contraire. Je sais ce que vous allez dire "Y a des choses plus grave", oui je sais, je suis même la première...

  • Bonbons de ratatouille

    22 mars 2011 ( #Gourmandises )

    Une petite recette d'amuse-bouche très facile à réaliser et tellement bon ! Comme vous le savez je suis étudiante en hôtellerie (cuisine plus précisemment) et notre chef nous a donné il y a qulques temps une liste d'ingrédients et avec ces ingrédients...

  • Muffins au chocolat

    23 mars 2011 ( #Gourmandises )

    Les muffins au chocolat quel délice ! Moi qui ne suis pas une fan du chocolat je dois avouer que ces muffins sont un véritable régale, je remercie MzelleOctopus pour cette recette. J'ai cherché pendant quelques temps quand je suis tombée sur son blog,...

  • Gnocchies au pommes de terre

    23 mars 2011 ( #Gourmandises )

    Gnocchies ! Ça faisait des années que je n'en mangeais pas. Il y a quelques semaines, mes collègues en ont préparés durant notre service à l'école. Ce weel-end j'ai voulu essayer cette recette. Une réussite ! Mes parents ont adorés (moi aussi), "meilleure...

  • Le portugal et la crise

    24 mars 2011 ( #Papotages )

    Comme vous devez déjà le savoir maintenant, le premier ministre portugais à démissionné après que le PEC est était refusé. Ici au Portugal, les portuguais sont plus que contents, José Socrates n'était pas très apprécié par le peuple. Mais la question...

  • Soupe "Caldo Verde"

    01 avril 2011 ( #Gourmandises )

    Les soupes, j'adore. Que ce soit en été ou en hiver, je pourrais en manger tous les jours. Je n'ai pas vraiment de préférence. Cette soupe est typiquement portugaise, du nord du pays. Pour la réaliser il faut du choux portugais, qui est assez difficile...

  • "Leite creme"

    01 avril 2011 ( #Gourmandises )

    Bonjour, bonsoiiir ! Ce matin en me levant (enfin ce midi plutôt), qu'elle ne fut pas ma suprise, en ouvrant le frigo de voir ce merveilleux dessert, préparé la vieille par mon papa. Mais bon c'est vrai que depuis quelques temps, bah mon papa il n'arrivait...

  • Palets de viande et croustillants de légumes avec sa sauce pistou

    01 avril 2011 ( #Gourmandises )

    Petit repas improviser avec des restes du frigo. J'avoue que je n'avais pas beaucoup envie non plus de faire un graaaand dîner, par flemmardise j'avoue je suis coupable ! Mais bon il fallait quand même prépare le dîner, sinon personne n'auraient dîner...

  • Je veux

    01 avril 2011 ( #Photographies )

    Du bonheur à l’état pur, brut, natif, volcanique, quel pied ! C’était mieux que tout, mieux que la drogue, mieux que l’héro, mieux que la dope, coke, crack, fitj, joint, shit, shoot, snif, pét’, ganja, marie-jeanne, cannabis, beuh, péyotl, buvard, acide,...

  • Gazpacho maison

    03 avril 2011 ( #Gourmandises )

    On dit que le gaspacho se mange en été (et c'est vrai, étant donné que c'est une soupe froide), mais moi j'aime tellement cette petite soupe, que j'en mange à n'importe quelle saison. Donc voici ma petite recette. ….. I N G R E D I E N T S ….. ♥ 1 kg...

  • Boutons colorés

    03 avril 2011 ( #Gourmandises )

    Cette recette provient du site de Cupcakista. Je l'ai fait il y a quelques temps déjà, mais je n'ai reussi à prendre des photos "convenable" que hier. Donc voici la recette, je ne l'ai pas changé, à part l'huile essentiel d'orange que j'ai remplacé par...

  • ♪ Sunrise, sunrise ♪

    04 avril 2011 ( #Papotages )

    ♪ Sunrise, sunrise Looks like mornin' in your eyes But the clocks held 9:15 for hours Sunrise, sunrise Couldn't tempt us if it tried 'Cause the afternoon's already come and gone And I said hoo... To you ♪ Tout à l'heure j'étais dans la cuisine, la porte...

  • Tagliatelles fraîches aux champignons et sa sauce moutarde.

    06 avril 2011 ( #Gourmandises )

    Des pâtes. Hum des pâtes fraîche, encore mieux. Depuis deux-trois semaines, j'ai une envie de faire des pâtes, à force de regarder "Kitchen Nightmare". Alors je me suis mise à faire des tagliatelle et des raviolis. Et j'avoue que j'en suis fan. Avec la...

  • Let's rock ♪

    07 avril 2011 ( #Let's rock )

    Oyé oyé ! Une nouvelle rubrique vient faire sa place sur le blog "Let's rock" Une rubrique en soit assez simple, où je parlerais des musiques et chanteurs que j'écoute le plus en ce moment. J'dis pas que ça va vous intéresser, mais c'est mon blog et je...

  • Funny time ...

    09 avril 2011 ( #Papotages )

    Il doit etre autour de 1h du matin, heure locale, et je ne dors toujours pasn j'ai bon etre couchée dans mon lit mais je dors pas, a piannoter sur mon blackberry, je rajouterais des images et ferait la mise-en page demain. En plus demain, déjeuner sushis...

  • Madeleines aux pépites de chocolat.

    09 avril 2011 ( #Gourmandises )

    Une nouvelle petite gourmandises ! Des madeleines aux pépites de chocolat. Hier pendant que je préparer mes raviolis (qui d'ailleurs été succulent, mais estétiquement c'étais pas ça :S) je voulais faire un autre trucs, et j'ai pensais aux madeleines,...

  • Samedi tout est permi !

    09 avril 2011 ( #Papotages )

    Samediii ouii ! J'ai passé une excellente journée. En plus il faisait bon. Je me suis levée assez tôt. 9h30 debout ! Alors que j'aurais pu faire la grasse mat', mais non. Petit déj très léger. Et ouii aujourd'hui je vais gouter pour la première fois a...

  • Secret Story... ou pas.

    09 avril 2011 ( #Papotages )

    Ahaha mais non je vous rassure, je vais pas faire un article sur Secret Story, manquerait plus que ça. J'ai jamais regardé ce truc. D'ailleurs depuis Loft Story rares sont les téléréalités que je regarde. Aujourd'hui j'ai eu le plaisir de voir que Volette...

  • Porc aigre-doux

    12 avril 2011 ( #Gourmandises )

    Samediii je suis allée manger au Japonais avec deux amies. J'me suis régalée. Dimanche soir je savais pas vraiment quoi faire (ou alors c'étais samedi soir ?!) Bref, j'avais envie de porc aigre doux ! Slurp ! J'adore la gastronomie asiatique. Un jour...

  • Raviolis frais à la ricotta et aux épinards, sauce de crevettes

    12 avril 2011 ( #Gourmandises )

    Je pense que vous devez déjà le savoir, je suis dans une phase de pâtes fraîche. Les raviolis, vraimnt pas un truc facile (du moins pour moi) j'ai déjà essayé plusieurs fois, puis j'ai laissé tomber, et depuis quelques temps je m'y suis remise. Bon je...

  • Quelles recettes ?

    15 avril 2011 ( #Papotages )

    Baaah... En ce moment j'ai pas trop d'idées pour de nouvelles recettes. Que ce soit en pâtisserie ou cuisine. Donc je fais un appel à témoin ! (ouai je regarde "toute une histore" là) pour savoir, qu'elle recette aimeriez-vous que j'expérimente pour pouvoir...

  • Petits trucs et astuces culinaire

    17 avril 2011 ( #Gourmandises )

    Bonjour :) Il y a quelques jours, popo avait parlé de faire un sujet avec des petits trucs et astuces dans la cuisine. Je pense que je vais en faire souvent, pour commencer voici 9 petits astuces ;) 1. Quand vous faites mariner une viande ou un poisson,...

  • Mode "have a break have a kit kat"

    20 avril 2011 ( #Papotages )

    Ouessh ! Je suis vraiment désolé les gens, mais ouai je suis en vacance depuis vendredi et il faut bien que je me repose et profite du bon temps. Bon, il est vrai que depuis que je suis en vacances le temps est bof bof, mais quand j'étais encore en cour...

  • " Feira Artesanal "

    30 avril 2011 ( #Papotages )

    Bonjour les z'amis ! Vous m'avez manqué, mais j'avoue que j'ai bien profiter de mes vacances. J'ai repris les cours Mardi, mais, on, c'est vrai, j'ai eu la flemme d'écrire des articles :P. Aujourd'hui je suis allée me promener avec ma mère et ma grand-mère...

  • "Açorda"

    04 septembre 2011 ( #Gourmandises )

    "Açorda" est le typique accompagnement que l'on sert avec "Bacalhau no forno" traduction, la morue au four. Cette morue est d'abord grillée (sur une bonne grille qui n'adhère pas) elle finit ensuite au four avec une couche d’oignons en demi-lune cuits....

1 2 > >>